Life

都計生活

都計系系學會

『愛宴』

愛宴,是都市計劃系一年一度最重要的活動,由舉辦活動將系上所有人聚集起來一起同樂且所有師生緊密結合在一起,讓都計系的大家一直都像是一個大家庭一樣和樂融融。

『送舊晚會』

由學弟妹為大四學長姐舉辦畢業歡送會以餞別留念。

『迎新宿營』

讓新生在短時間內更了解彼此還有學長姐,培養身為都計人的與共感,並能增加系上的向心力。讓學弟妹透過辦活動的過程,更了解彼此,還有體會互助合作的重要性,宿營也將成會最佳回憶。

『都計營』

鑑於規劃師是一種致力於營造或增進街區、鄰里、社區、城鄉、都會區、區域與國土環境品質、競爭力及公平正義之專業,是現代化國家與地區持續發展不可或缺的重要專業之一,因此希望透過讓高中生認識都市計專業,進而吸引有熱忱的人才。

『創系40週年系友大會』

成大都計系創系40週年,藉由系學會與系上共同合作為系友打造「系友回娘家」的愉快氛圍。

系隊生活

『男籃』



100學年度系際盃冠軍

下至大一新生,上至碩博班學生,本系系籃於100學年度系際盃準決賽時,均到場加油,本系加油區坐無空席,本系教授受到同學熱情邀約亦到場給予指導與鼓勵,龐大的加油團聲勢壓倒敵對,球員也在強大的士氣下不負眾望贏得本屆系際盃冠軍!

『系壘』

100學年度大禹盃亞軍

在豔陽高照下曬出的黝黑肌膚,在艱辛練習中劃出的大小傷痕,即便身上沾滿紅土與汗水,對系壘熱情依舊不減,在用力揮擊出的鏗鏘聲下,帶來的是響徹雲霄的歡呼聲。

『系排』

  2010年系排大禹盃季軍 系隊間友情深厚─系籃及系排相互加油打氣!!

『系足』

利用課餘時間系足練習,揮灑汗水,體驗其中樂趣及團隊合作精神,更能藉由系隊增進學長姐及學弟妹之情誼!!